Вы смотрели:

Дрожжи DoubleSnake в Лельчицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Дрожжи по выгодной цене в Лельчицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DoubleSnake вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лельчицах. Если вы ищете Дрожжи DoubleSnake – выбирайте выгодно в интернет

Турбо дрожжи Double Snake Fruit

Спиртовые турбо дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Спиртовые дрожжи DoubleSnake Vodka

Преимущества бренда Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного самогона с традиционным водочным вкусом и спирта ректификата. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Турбо дрожжи Double Snake C48, 130 гр (Дабл Снейк С48 спиртовые)

Турбо дрожжи Double Snake C48, 130 гр – это специальный дрожжевой штамп от английского производителя дрожжей Hambleton Bard для быстрого создания браги из любого сырья. В состав дрожжей входят все необходимые пеногасители, блокаторы вредных примесей и сивушных масел. Турбо дрожжи Double Snake C48 являются универсальными и очень популярными дрожжами. Теперь Вам не нужно ставить огромные объемы браги, достаточно добавить в 20 литров воды 9 кг сахара и пачку дрожжей Double Snake C48.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Турбо дрожжи Double Snake C3, 90 гр (Дабл Снейк С3 спиртовые)

Турбо дрожжи Double Snake C3, 90 гр – это специальный дрожжевой штамп от английского производителя дрожжей Hambleton Bard Ltd для быстрого создания браги из любого сырья. В состав дрожжей входят все необходимые пеногасители, блокаторы вредных примесей и сивушных масел. Турбо дрожжи Double Snake C3 идеально подходят для приготовления ароматного и очень чистого напитка с легким вкусом и ароматом винограда. Они идеально подходят для работы с декстрозой и дарят вашему напитку уникальный и удивительный вкус.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Турбо дрожжи Double Snake RUM Turbo

Для приготовления рома
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Турбо дрожжи DoubleSnake C48

Преимущества DoubleSnake C48 Улучшенные спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48 способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14% (при использовании декстрозы или инвертированного сахара). Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об. Преимущества бренда: DoubleSnake C48 самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Способен работать с высоко-кислотными яблочными брагами.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Турбо дрожжи Double Snake С48

Турбо дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Спиртовые дрожжи DoubleSnake C24

Преимущества бренда Дрожжи DoubleSnake C24 это экстремально быстрые дрожжи. Они способны выбродить за 24 часа 6 кг сахара в 14% брагу без пено-образований. Время брожения составляет примерно от 1 дня, если добавить большее количество сахара, время брожения увеличиться, так же увеличивается и выход готового продукта. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Винные дрожжи Double Snake 10 г, для сидра

Винные дрожжи для сидра и фруктово-ягодного вина
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Спиртовые дрожжи DoubleSnake Fruit Turbo

Преимущества бренда Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом и спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Турбо дрожжи DoubleSnake Fruit максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Дрожжи Double Snake C 48, 130 грамм

Дрожжи Double Snake C48 - специальный дрожжевой продукт от английского производителя дрожжей Habbleton Bard для быстрого создания браги из любого сырья.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Турбо дрожжи Double Snake C3

Для напитков с легким ароматом винограда
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Спиртовые дрожжи DoubleSnake Turbo Rum

Преимущества бренда Спиртовые дрожжи DoubleSnake Turbo Rum были специально разработаны для изготовления качественного рома в домашних условиях. Основой любого рома является меласса. Эти турбо дрожжи рассчитаны для оптимальной работы именно с этим видом сырья. В состав дрожжей DoubleSnake Rum включен фермент глюкоамилазы который имеет способность производить декстирины из мелассы.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky Turbo (турбо виски)

Качественные и популярные турбо дрожжи для производства виски
Доставка: в Лельчицы из Москвы
Конвертер валют