Вы смотрели:

Грунты для кузовного ремонта автомобилей BODY в Лельчицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Грунты для кузовного ремонта автомобилей по выгодной цене в Лельчицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BODY вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лельчицах. Если вы ищете Грунтовка BODY – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Body Грунт 992 серый 1кг

Бренд: Body Код производителя: BC18AV-449#TO
Доставка: в Лельчицы из Минска

Аэрозольный автомобильный лак BODY (Боди) Lens Clear для оптики, уп. 0,4 л (спрей)

LENS CLEAR - аэрозольный ЛАК для восстановления ФАР Аэрозольный лак HB LENS CLEAR – специально разработанный эластичный лак, позволяющий придать блеск передней и задней оптике автомобиля. Отличное решение для фар, которые под влиянием погодных условий, потускнели со временем и приобрели желтоватый оттенок. Лак легко наносится и быстро сохнет. Обеспечивает длительную защиту и высокую степень блеска! Инструкция по применению: 1. Удалите верхний помутневший слой, в том числе и остатки старого защитного слоя.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Грунт Body "960 Wash Primer", кислотный, аэрозоль, 400 мл.

BODY 960 Wash Primer - реактивный (кислотный) антикоррозионный грунт на основе поливиниловых смол. Отличная адгезия и высокая антикоррозионная устойчивость позволяет применять кислотный грунт в баллончике на чёрных и цветных металлах, протравливать ржавчину и не давать ей дальше распространяться. Реактивный грунт наносится краскопультом или аэрозольным баллончиком в 1 тонкий слой (до 10 микрон), шпаклевать кислотный грунт нельзя.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Автошпатлевка HB Body Pro F220 Fine, 2200100050, 250 г

Мелкозернистая полиэфирная 2К доводочная шпатлевка для исправления незначительных дефектов на металлических поверхностях. Образует гладкое однородное покрытие без пор. Возможно окрашивание без предварительного грунтования. Легко шлифуется абразивной бумагой Р150–Р400. Также подходит для ремонта пластиковых бамперов.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Автогрунтовка HB Body 992 1К, 5100799200, серый, 400 мл

Быстросохнущий антикоррозийный грунт, который может наноситься поверх металлических и деревянных поверхностей. Обладает отличной устойчивостью к влаге, соли, механическим, химическим и другим неблагоприятным условиям окружающей среды. Наносится кистью, валиком или пистолетом, диаметр сопла 1,8 мм. Можно разбавлять на 10–30 % нитроразбавителем BODY ECO THINN (767). Не содержит хромат цинка.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Автошпатлевка HB Body 260, жидкая, 2600300001, желтый, 1 л

Двухкомпонентный полиэфирный наполнитель. Наносится пистолетом с соплом d2,5–3,00 мм. В связи с высокой тиксотропностью следует тщательно смешивать с отвердителем. Быстро сохнет, легко шлифуется, образует гладкую поверхность без пор. Полимеризуется в течение 2–3 часов при температуре +23 °С. Можно разбавлять полиэфирным разбавителем BODY 780 POLY.
Доставка: в Лельчицы из Москвы
Конвертер валют