Вы смотрели:

Спутниковое и кабельное телевидение REXANT в Лельчицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

см
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Спутниковое и кабельное телевидение по выгодной цене в Лельчицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лельчицах. Если вы ищете Спутниковое и кабельное телевидение REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Делитель на 4 ТВ + 5 шт. F “box” Rexant {05-6103}

Делитель ТВ х 4 + 5шт. F “box” Rexant – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет четыре выхода.Пайка внутри делителя производится с использованием серебросодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания делителя: от 5
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 2 ТВ под F-разъем Rexant {05-6001}

Делитель на 2 ТВ Rexant 05-6001 используется для подключения к антенне нескольких телевизоров. Благодаря данному устройству нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 2 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 2 ТВ + 3 шт. F “box” Rexant {05-6101}

Делитель на 2 ТВ Rexant 05-6101 необходим для подключения к антенне нескольких телевизоров. Благодаря данному устройству нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 2 приемника. В качестве материала выступает серебросодержащий припой. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 6 ТВ + 7 шт. F “box” Rexant (золото) {05-6104-1}

Делитель ТВ х 6 + 7шт. F “box” Rexant (золото) – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет шесть выходов.Пайка внутри делителя производится с использованием золотосодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Разветвитель на 3 ТВ спутниковый 5-2500МГц

Телевизионный делитель это удобное средство для разделения сигнала на несколько равных частей. Антенные делители ,также называемые телевизионные сплиттеры часто используются, когда требуется подключить один телевизионный кабель, идущий от антенны, сразу к нескольким телевизорам или ресиверам. Особенно это актуально в многокомнатных квартирах или многокомнатных загородных домах. Делитель имеет один вход под F разъем и три выхода, также под F разъемы.
Доставка: в Лельчицы из Ногинска

Делитель на 4 ТВ под F-разъем «Спутник» Rexant {05-6203}

Делитель на 4 ТВ Rexant 05-6203 применяется для подключения к антенне нескольких телевизоров. Благодаря данному устройству нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 4 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-2500 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Разветвитель на 4 TV 5-1000МГц

Телевизионный делитель или сплиттер незаменим в любой системе эфирного телевидения, а также в бытовых условиях, когда необходимо подключить к одной антенне несколько телевизоров или ресиверов. Делитель ТВ на 4 выхода под F-разъем предназначен для деления телевизионного сигнала, идущего от антенны к оборудованию, равномерно на число выходов. Данный ТВ сплиттер рассчитан под F разъём и имеет четыре выхода, т. е. сигнал, проходящий через сплиттер, делится на четыре части.
Доставка: в Лельчицы из Ногинска

Разветвитель на 2 ТV спутниковый 5-2500МГц

Телевизионный делитель это удобное средство для разделения сигнала на несколько равных частей. Антенные делители ,также называемые телевизионные сплиттеры часто используются, когда требуется подключить один телевизионный кабель, идущий от антенны, сразу к нескольким телевизорам или ресиверам. Особенно это актуально в многокомнатных квартирах или многокомнатных загородных домах. Делитель имеет один вход под F разъем и два выхода, также под F разъемы.
Доставка: в Лельчицы из Ногинска

Разветвитель на 4 TV 5-900МГц

Делитель, также именуемый телевизионным сплиттером, предназначен для равномерного распределения сигнала, идущего от антенны, на нескольких телевизоров или ресивера. Такое устройство применяется в кабельных системах, а также домах и квартирах, где требуется подключить к одной антенне два или более телевизионных аппарата. Данный ТВ сплиттер на 4 выхода под F разъём 900 МГц имеет четыре выхода для оборудования, соответственно сигнал, поступающий на вход делителя, разделяется на четыре равные части.
Доставка: в Лельчицы из Ногинска

Грозозащита на F-разъем Rexant (5 - 2400 МГц) {05-4000-1} (10 шт.)

Грозозащита на F-разъем создана для защиты спутниковой и эфирной системы от электромагнитных импульсов во время грозы. Может быть установлена как возле ресивера, так и возле самой антенны. Особенностью является герметичный влагозащищенный корпус и небольшой коэффициент затухания, который практически не влияет на качество сигнала. Характеристики: Диапазон частот: от 5 до 2400 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 3 ТВ + 4 шт. F “box” Rexant (золото) {05-6102-1}

Делитель на 3 ТВ Rexant 05-6102-1 необходим для подключения к антенне нескольких телевизоров. Благодаря данному устройству нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 3 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 4 ТВ + 5 шт. F “box” Rexant (золото) {05-6103-1}

Делитель ТВ х 4 + 5шт. F “box” Rexant (золото) – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет четыре выхода.Пайка внутри делителя производится с использованием золотосодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 6 ТВ под F-разъем Rexant {05-6004}

Делитель на 6 ТВ Rexant 05-6004 применяется для подключения к антенне нескольких аппаратов одновременно. При помощи данного телевизионного сплиттера нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 6 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 2 ТВ под F-разъем Rexant {06-0040-B}

Делитель на 2 ТВ Rexant 06-0040-B применяется для подключения к антенне нескольких телевизоров. Благодаря данному устройству необходимый распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 2 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Диплексор (сумматор-делитель) SAT + TV Rexant {05-8000}

Диплексор (сумматор-делитель) SAT + TV Rexant используется для суммирования и деления сигнала эфирной и спутниковой антенны.Изделие позволяет избежать протяжки дополнительного кабеля: прямо в него подключаются обе антенны, и по уже проведенному кабелю оба сигнала приходят в квартиру.В квартире же подключается аналогичный диплексор, и здесь сигналы уже легко разводятся по нужным приемникам.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 6 ТВ «краб» + 7 шт. F “box” Rexant {05-6104}

Делитель ТВ «краб» х 6 + 7шт. F “box” Rexant – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет шесть выходов.Пайка внутри делителя производится с использованием серебросодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания делителя
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 8 ТВ «краб» + 9 шт. F “box” Rexant {05-6105}

Делитель ТВ «краб» х 8 + 9шт. F “box” Rexant – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет восемь выходов.Пайка внутри делителя производится с использованием серебросодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 3 ТВ под F-разъем Rexant {05-6002}

Делитель на 3 ТВ Rexant 05-6002 применяется для подключения к антенне нескольких телевизоров. При помощи данного телевизионного сплиттера нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 3 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 4 ТВ под F-разъем Rexant {06-0042-C}

Делитель на 4 ТВ Rexant 06-0042-C используется для подключения к антенне нескольких телевизоров. При помощи данного телевизионного сплиттера необходимый распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 4 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Диплексор (сумматор-делитель) SAT + TV (mini) Rexant {05-8001}

Диплексор (сумматор-делитель) SAT + TV Rexant (mini) используется для суммирования и деления сигнала эфирной и спутниковой антенны.Изделие позволяет избежать протяжки дополнительного кабеля: прямо в него подключаются обе антенны, и по уже проведенному кабелю оба сигнала приходят в квартиру.В квартире же подключается аналогичный диплексор, и здесь сигналы уже легко разводятся по нужным приемникам. Небольшой размер модели допускает скрытую установку.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 8 ТВ под F-разъем «Спутник» Rexant {05-6205}

Делитель на 8 ТВ Rexant 05-6205 необходим для подключения к антенне нескольких телевизоров. При помощи данного телевизионного сплиттера необходимый распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 8 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-2500 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 2 ТВ под F-разъем «Спутник» Rexant {06-0050-B}

Делитель на 2 ТВ Rexant 06-0050-B используется для подключения к антенне нескольких телевизоров. При помощи данного телевизионного сплиттера необходимый распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 2 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-2500 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 3 ТВ под F-разъем «Спутник» Rexant {06-0051-B}

Делитель на 3 ТВ Rexant 06-0051-B применяется для подключения к антенне нескольких телевизоров. При помощи данного телевизионного сплиттера нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 3 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-2500 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 3 ТВ + 4 шт. F “box” Rexant {05-6102}

Делитель на 3 ТВ Rexant 05-6102 применяется для подключения к антенне нескольких телевизоров. Благодаря данному устройству нужный сигнал распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 3 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 8 ТВ + 9 шт. F “box” Rexant (золото) {05-6105-1}

Делитель ТВ х 8 + 9шт. F “box” Rexant (золото) – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет восемь выходов.Пайка внутри делителя производится с использованием золотосодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 3 ТВ + 4 шт. F “box” Rexant {06-0046-C}

Делитель на 3 ТВ Rexant 06-0046-C используется для подключения к антенне нескольких телевизионных аппаратов. Благодаря данному телевизионному сплиттеру необходимый распределяется равномерно ко всем подключенным единицам. Могут присоединяться 3 приемника. С таким делителем частота сигнала может достигать 5-1000 МГц.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Делитель на 4 ТВ + 5 шт. F “box” Rexant {06-0047-C}

Делитель ТВ х 4 + 5шт. F “box” Rexant – телевизионный сплиттер, используемый в случаях, когда к одной антенне необходимо подключить несколько телевизионных аппаратов. Изделие распределяет поступающий на вход сигнал поровну на его выходы.Модель подключается с помощью стандартных F-разъемов и имеет четыре выхода.Пайка внутри делителя производится с использованием серебросодержащего припоя, что обеспечивает высокое качество сигнала.В комплект также входит несколько F-разъемов.Полоса пропускания делителя: от 5
Доставка: в Лельчицы из Москвы