Вы смотрели:

Туалеты и акссесуары к ним для собак Hartz в Лельчицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туалеты и акссесуары к ним для собак по выгодной цене в Лельчицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hartz вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лельчицах. Если вы ищете Туалеты и акссесуары к ним для собак Hartz – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Одноразовая пеленка для животных Hartz 14838

Впитывающие пеленки Hartz помогут владельцам не приученных к туалету щенков сохранить в доме чистоту. Гигиенические пеленки для собак Hartz имеют уникальную семислойную структуру из впитывающих полимеров. Они обеспечивают стопроцентную защиту от протеканий, а также поглощение влаги и неприятных запахов. Технологий Flash-Dry за считанные секунды запирает влагу на замок и не дает ей просачиваться наружу. Благодаря технологии Flash-Dry жидкость превращается в гель, и поверхность пеленок остается сухой.
Доставка: в Лельчицы из Минска

Одноразовая пеленка для животных Hartz 04159-41

Доставка: в Лельчицы из Минска

Пеленка для животных Hartz, впитывающая, для щенков и взрослых собак, H12142, 56 х 56 см, 6 шт

Впитывающие пеленки помогают приучить к туалету щенков и взрослых собак. Быстро впитывают и хорошо удерживают влагу. Обладают привлекающим собак запахом. Впитывают влагу на 25% эффективнее прочих пеленок. Не оставляют следов на полу. Не текут при выбрасывании. Применение: Расстелите пеленку пластиковой стороной вниз, расположите ее в удобном месте, не на проходе. Несколько раз сажайте на пеленку собаку - ей надо обнюхать пеленку и привыкнуть к запаху.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Пеленка для животных Hartz, впитывающая, для щенков и взрослых собак, большая, H15806, 76,2 х 53,3 см, 75 шт

Пеленки впитывающие д/щенков и взрослых собак, большие, 76,2х53,3 см, 75 шт. Уникальная технология мгновенно превращает жидкость в гель и задерживает влагу, предотвращая утечки и неприятные запахи. У каждой пеленки плотная основа и бордюр, которые надежно защищают все типы полов. Инновационный стеганый рисунок фиксирует влажность и создает небольшой испачканный участок, позволяя вашей собаке находить свежие, чистые пятна для многократного использования пеленки.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Одноразовая пеленка для собак Hartz Dog Pads, H04156, 54 х 54 см, 14 шт

Описание: Не наносят вреда окружающей среде. Безопасны для животных. Изготовлены только из натуральных материалов. Нежные, эффективные, биологически безопасные. Могут быть использованы для: щенков и взрослых собак, внутри дома и снаружи. Применение: 1. Расположите подстилку полиэтиленовой стороной вниз. 2. Дайте щенку или щенку принюхаться, так как пеленка уже обработана специальным привлекающим запахом. 3. Когда вы заметите, что собака хочет в туалет (после игры, сна), поставьте ее на подстилку. 4.
Доставка: в Лельчицы из Москвы

Одноразовая пеленка для собак Hartz Quilted Plus Dog Pads, H15704, с простежкой, 53 х 53 см, 50 шт

Пеленки впитывающие д/щенков и взрослых собак, с простежкой, 53х53 см, 50 шт. Описание: Уникальная запатентованная технология - печатное точечное тиснение - обеспечивает максимальный результат. Специальные карманы и технология FlashDry Gel эффективно удерживают влагу и запахи. Применение: Расположите подстилку полиэтиленовой стороной вниз. Дайте щенку или щенку принюхаться, так как пеленка уже обработана специальным привлекающим запахом.
Доставка: в Лельчицы из Москвы
Конвертер валют